Selasa, 12 April 2016

Tempat Les or Kursus di Jogja part 1


Selasa, 12 April 2016

Berawal dari kudet alias kurang update, akhirnya pengen banget tahu info ter update sekaligus sharing info juga, nah harus sering-sering seaching n update dunk, tapi kalo cuma search n update doang cuma buat diri sendiri mubazir dong ah. Volaaaa akhirnya kali ini share tentang beberapa tempat les or course yang ada di Jogja eitz tapi ini baru segelintir loh yak, so ikutin terus episode-episode lainnya yak... Waittttt sebelum ke episode 2, kita ulik kulik dulu yang ada di episode 1, Chek this out :-)

1. Smart Kidea berada di jalan Sawit gang Timur Danamon Kusumanegara
Yak, ini tempat les untuk usia TK hingga SD, Program yang ditawarkan ada:
a) baca tulis (nah ini ada garansinya loh yaitu 32 jam bisa baca tulis)
b) fun learning English
c) berhitung
d) iqro
e) bimbingan belajar untuk semua mata pelajaran
f) penitipan pasca sekolah

Dengan pembelajaran selama kurang lebih 75 menit dengan 1 kelas berisi maksimal 4 anak cukup efektif dan efisien, ditunjang dengan pendidiknya yang ramah serta mengkolaborasikan materi apabila anak mulai bosan, karena mood anak di usia ini naik turunnya drastis. Oiya ada modul belajarnya juga loh di setiap programnya.


2. Dunia Kecilku berada di jalan Ipda Tut Harsono (Timoho)
Kalo di Dunia Kecilku ini ada beberapa macam program, diantaranya Art & Creative serta Pingu's English.. Kita bahas program Art & Creative dulu yak, di program ini ada kelas:
a) Robotic
b) Art Painting
c) Public Speaking & MC
d) Radio Broadcaster
e) Musik (Vokal/Keyboard)
f) Tari Tradisional & Modern/ Kreasi Baru
Di tiap kelas terdiri dari 3 level, setiap level berisi 8-15 pertemuan.
Kalo Pingu's English untuk putra-putri kecilnya yang mau belajar bahasa Inggris dari usia 2 hingga 9 tahun.


3. Crescendo Yamaha Music School berada di Ngandikan Kotabaru
Ada beberapa program course yang ditawarkan mulai dari Drum Class, Electone Class, Guitar Class sampai Biola Class. Untuk jadwal biasanya seminggu sekali durasi 45 - 60 menit.



Yak sementara 3 tempat les dulu yak, masih banyak bejibun sebenarnya tapi belum sempat dijabanin biar kasih infonya beneran bukan abal-abalan.. Stay tune terus yak..




1 komentar:

  1. BINGUNG CARI KERJA?? πŸ€” ATAU MAU BUKA USAHA??? πŸ€”

    Kami tahu solusinya..
    Kursus Potong Rambut aja dulu!!! KENAPA??

    KARENA:
    πŸ‘‰Banyak yang membutuhkan karyawan handal dibidang barbershop
    πŸ‘‰Usaha yang menjanjikan karena semua orang membutuhkan potong rambut

    Selesai kursus bisa langsung kami salurkan kerja atau bisa buka usaha barbershop sendiri!!!

    BL Barber School adalah Tempat Kursus Potong Rambut Profesional dan Bergaransi. Kami berpengalaman selama 10 tahun dan meluluskan 1.200 barber kompeten.

    Paket kursus
    PAKET 1
    -Potong rambut
    RP 1.000.000
    10X pertemuan (bisa dipercepat)

    PAKET 2
    -Potong rambut
    -Metode service
    -Metode pijat/massage
    RP 2.000.000
    20X pertemuan (bisa dipercepat)

    PAKET 3
    -Potong rambut
    -Metode service
    -Metode pijat/massage
    -Metode creambath
    RP 3.000.000
    25x pertemuan (bisa dipercepat)

    Link Google Maps klik πŸ‘‡πŸ‘‡
    Kursus Potong Rambut cabang boyolali
    https://goo.gl/maps/FX2EtFXewb42

    Info dan pendaftaran
    https://api.whatsapp.com/send?phone=6285743233188

    Link YouTube klik πŸ‘‡πŸ‘‡
    https://www.youtube.com/channel/UC5R9HbpNJNoJe2wOpGl9Bcw

    Akun Instagram πŸ‘‡πŸ‘‡
    @blbarberschoolboyolali

    Link Website klik πŸ‘‡πŸ‘‡
    www.blbarberschool.com

    Gabung group wa klikπŸ‘‡
    https://chat.whatsapp.com/DfOZpda3T7R1tAPYjBMxoo

    BalasHapus

 

mamapoenya Template by Ipietoon Cute Blog Design